合肥买房政策三套有哪些

其他答案

ask946334194

合肥三套房政策;1.合肥市户口,2.合肥本地人名下有两套房产(未成年子女)。3.外地户口,需提供合肥本地纳税证明或社保证明。

ask1785443125

您好,目前合肥是不限购的。

QQstar

合肥购房政策三套房,包括以下两个部分:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清2、个人名下有两套房的商业贷款记录;3、两套房都还未结清且出售,虽然能够提供两套住房出售的证明,但是申请商业贷款的还会被认为是二套房。

ask4832209001

合肥购房的限购政策:外地户口,在合肥买房是需要一年以上的社保或者个税证明,这些都是在合肥办理贷款的程度。购房者如果只考虑到合肥本地户口,可以选择购房,不用考虑户口问题。

ask7326220376

合肥买房政策三套:1.合肥首付比例降至20%;2.合肥首套房,首付比例降至50%以上。3.合肥二套房,首付款比例降至40%.