天津买房流程及注意事项是怎样的

其他答案

ask9658493845

1:签署认购书,并交纳定金2:签订合同,交纳首付款及办理贷款手续,并签署银行按揭贷款合同3:注销合同4:缴纳契税和维修基金5:办理房屋产权登记6:缴纳物业费及相关费用7:入住后进行室内装修,并办理物业管理结算,并办理有关手续。2:提供物业管理服务,在办理入住手续前应缴清房屋钥匙、水电气等相关费用以免给自己造成更大的损失或损失。

ask8078194812

第一:看房子,买房子要看的就是这个小区环境好不好,所以很多人都会选择买的第二:看环境。虽然价格高些,但是一分钱一分货,不像其他楼盘里面环境比较差,这就跟买在一起的房子不一样。

ask3899999768

您好,天津的购房流程和注意事项是:买房前一定要看产权性质,如果房子已经满五年了(或者满两年)就可以免除契税(即1%2%);如果房子已经满五唯一就只需要交1.5%个人所得税。

ask7785054765

1、购买商品房的风险是否齐全,在实际操作上,购房者应注意以下几点:(一)、所购商品房基本情况:一定要查看开发商是否具有商品房预售许可证。如果没有的话,即使是没有的也是可以签订正式的商品房买卖合同的,这样的房子不能过户到你名下,但是存在风险的(二)、房屋状况验收:查看房屋是否存在抵押或其他质量瑕疵:该房屋存在严重的小问题,如门牌号、门牌号等。这些情形属于购房者隐瞒了该房屋存在的法律纠纷,购房者要求解 展开