广州如何申请限价房

其他答案

ask1850124174

你好,广州市限价房政策如下:1、广州市市辖区城镇户籍人口;2、申请购买限价商品住房的申请人必须是广州市建设局颁发的《广州市户籍准入证》和《常住非本市户籍准入证》,持有本市居住证,并在本市工作或居住。

ask4658276976

您好!限价房的申请人必须符合以下条件:(一)广州市城镇户口,在广州工作并连续缴纳3年及以上的社保,或个税。其中,申请人为单位的,在广州市内五区(含高新区)已购买2套或以上(含3套);,(二)从业人员是不纳税的。希望能够帮到您!

ask7189292210

答:广州是限购的城市吗?如果是,那就不会有什么影响

ask2123573118

广州限价房申购条件如下:1、广州市辖区城镇户籍人口2、申请购买限价商品住房的,要求申请人年满30周岁,且具有完全民事行为能力;3、申请人及配偶没有未还清的住房公积金贷款。4、家庭收入在规定的中低收入线标准之下的,可以个人名义申请购买限价商品住房,但须年满30周岁。5、符合购买什么样的限价商品房条件?申请人在本市无住房。

ask5523650997

1.申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年。2.申请人单身的申请人必须年满30周岁。3.申请家庭人均住房面积、家庭收入及住房使用面积标准,并须符合下列条件:(1)申请人配偶非广州市户籍,夫妻双方必须共同在广州没有自有物业;(2)申请人为农业户口的,申请人需符合晚婚年龄;(3)申请人为农业户口的,应当年满30周岁(含)以上单身居民。4.申请人为农业户口的,申请人须满足晚婚年龄;(5)申请人及配偶 展开