首付按揭贷款买房流程有哪些

其他答案

ask5601669554

1、购房者在签订购房合同之后,首付款要准备好,这里的流程是:首先需要准备首付款。首先准备一些资料,然后去银行填写提取申请表,填写完毕之后提供相关资料,如果银行给出了额度不够或者还不够贷款的证明就可以办理按揭贷款。2、提供申请人身份证原件。首先向银行经过银行对您的个人信用报告。审核通过之后,银行会对您的信誉进行调查,然后确定买卖双方带着买卖双方的户口本及有效身份证到当地房产局大厅办理房屋买卖过户事宜 展开

ask2242962905

首付交给房贷银行,然后等银行审批后面签。如果有贷款,一定要等贷款还清之后才能交房。

ask9131921705

1.借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房抵押贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:2.借款申请人及配偶身份证明(指居民身份证、户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(由该《物权法》、《城市房地产管理法》等有关证书和经有权利凭证等相关材料准备齐全后,向贷款银行提出贷款申请。3.购买首套自住住房的商品房(二手楼或 展开

ask537902514

您好!按揭贷款买房首付按揭贷款流程:1、借款人查看贷款合同中的提交资料,包括本人有效身份证件,收入证明,婚姻状况证明,配偶有效身份证件等。2、银行征信调查(去人民银行查买房人的征信情况),看银行是否审批合格,如果卖房人是主要是产权人,则买房人需要产权共有人来签字办理过户;3、双方签订贷款合同,并视产权变更手续,同时缴纳税费,贷款额度计算问题,贷款年限,还款方式以及月供等条件确定。希望能够帮助您!