请问找个人把房贷还清,再用房子向银行贷款,靠谱么?

最近缺钱,征信不良,有做贷款的中介给个方案,先找一大哥把我现有的房贷35万还清,然后再用这个房子向银行贷款50万,35万还给大哥,我剩15万。中介说可以做到年化利率不超过6,并且分二十年还款,每个月还款4600左右,请问这中间会不会有坑,这个方法可行么?有没有风险

其他答案

ask3340840971

这种操作方法业内术语叫赎楼,需要付赎楼费。需要找靠谱的人操作,找的人不靠谱,会多花赎楼费。

ask4999001535

本来靠谱的事但 提到“大哥”这词 甭想 会走样儿了 不靠谱

ask1225829992

感谢邀请,坐标上海转按揭的贷款形式是有存在的,但是如果你征信有逾期或者网贷笔数特别多的情况下,银行贷款一般做不了,建议可以先申请贷款,等银行审批通过,出批复了,再进行赎楼,如果要你先赎楼再去申请的,较大可能是坑

ask6930385570

靠谱,稳住

许浩靖

可以给你操作,结清贷款可以给你安排垫资公司!后面在做抵押分期贷款!坐标在苏州园区!随时咨询

anguojian

坐标佛山。方案是常规操作。但不知道你说的征信不好是到什么程度,以防被坑最好先找好银行经理咨询,评估过你征信了愿意接受你抵押的会出批复,拿着批复找靠谱的垫资公司结清35万,后面入押的事就很简单了。

ask1710464079

坐标深圳,从业多年。不靠谱,因为他没想着让你在下家的批复(同贷书)先出了,让你先结清原房贷的风险就在于有可能中间会拖着你时间或者下家后期批不了,那你就惨了。