上海某业主一天出售93套二手房,获利4.5亿,大家有什么想说的?

其他答案

ask1753904193

谢邀!老百姓对于风吹草动的感觉比这些手握资本的人差的不是一点半点,普通人就是有了新政策,比如房地产税,一般持观望态度,或者从众心理。比如看到一篇关于日本房地产崩盘以后的十几年,当初那些因为房子生活陷入窘境的普罗大众都是什么状态?当然是别人都这样,我也一样的躺平就算了吧!所以作为一个企业是不能这么干的,有些事情注定要发生,就不能困在里面不动,况且对于当初拿地价格现在已经稳赚不陪,也就是在市场现价的基 展开

ask1486924131

世茂集团当年拿下的用地,后来种种原因没有选择继续盖楼,而是一直拿着这批房子。至于为什么选择这个时间点一次性抛售,就很有意思了。

ask8682826548

世贸集团了解一下这个业主

ask5102907610

我一直都说,手里只有3-5套房产的人根本算不上有钱人,也不是房产税打击的对象。真正的有钱人控制的是股票,是公司,是股份,是古董,是权利,是人脉。这次93套房不可能是个人持有的,因为没有意义,挣大钱的买卖永远是以公司形式出现的,因为公司可以保护他们,资本家躲在公司后面,操控着一切。有空多查查企查查,买个会员,会看到不一样的世界哦

ask6140755140

现在的自媒体为了流量真的什么都能编,事实什么的也不管,先吸引眼球拿流量再说,反正也不用负责事实情况就是当初为了拆迁方便,世茂拿的一些房房子,现在拆迁希望小,陆陆续续都卖出来了。这两年不仅世茂还有别的企业如陆开发,陆陆续续也把手上的房子卖出来了

ask5572667512

开发商可以相信,业主的话就脑洞大开了。也许是贫穷限制了想象,你信吗?上海的房子也是天价,看来又一个地产大亨诞生了。老百姓没有太多的想法,不然也会定个一亿的小目标试试。不过商界奇才很多,这种事实只是羡慕羡慕。