十九岁,背负着房贷,一个人工资刚好够还,想买个吉他提升自己,但是家里都困难,不知道该怎么办。。。?

其他答案

ask5318418919

建议放弃,我不知道提升自己是什么意思,但是如果既没有时间又没有闲钱的情况下,如果真的不是发自内心特别喜欢,洗洗睡吧。任何乐器或者往大点说任何领域都不容易,你学习吉他肯定是要投入大量时间精力进去的。再一个,假设你时间充裕,那么学习途径呢,找老师是得要闲钱的吧,折腾琴也是要闲钱的吧,就算你完全通过网络自学,买个几百块钱只要音准做工勉强凑合用的吉他,且不说学习上得走多少弯路,咱们还是得绕回来,时间呢?你 展开

ask4462177219

和我很像呀,我28岁,工资不但要还房贷,还要养孩子老婆,可以说钱卡的死死的。。通过戒了两个月的烟,买了一个2000块的面单。。什么牌子我就不说了,免得说我打广告。反正买大牌子没错。可能近几年都不会换吉他,最近又迷上了摩托,哎,囊中羞涩。蛋蛋疼