如果房价大幅度下降,分期买房的人抗议怎么办?

其他答案

ask7762310549

敢?

ask3698680553

对此,我只想说两句话:第一句:请看“限跌令”第二句:没有如果,这样的结果会导致市场经济崩盘。

ask1619404557

房产的高价只有能变现才真正有意义。假如你持有房产,怎么从房产中获利?一种方法是卖房,房子一卖钱到账 ,还有一种方法是出租,租客一进屋,租金亦到手,还有其他法子么?抵押贷款也能拿到钱,不过,抵押贷款是需要付利息给银行的,并且贷款需要偿还的,所以并不适合多数人。既然房价幅度下降有人不满,那就不降,但是增加交易的难度,说白了,不存在让多数业主变现的可能。业主卖房一般三种可能,一:置换其他房产,钱多数还停 展开

ask6739371431

闹得最厉害的时候适合抄底

ask3723096530

抗议 不可能的,我国公安干警们第一个不答应。