4线小城市适合买公寓吗?河南漯河单身女性,不结婚,想买房自己住,公寓和住宅哪个适合,有人给个建议吗?

其他答案

ask1171814296

除了一线和新一线的核心地段可以挑着买公寓,其他的地区一律住宅。公寓买了就是死。除了特别便宜当废铁,不,当砖头卖还可以考虑考虑

妞黑虎

1、3线都不建议买公寓,买一套小一点的住房。公寓你要脱手的时候税费会让你一夜回到解放前2、如果你要租赁,他们所谓的租金收益,买住房一样的。你可以花少一点的成本来装修后期。在二手市场淘一些家具。3、公寓收起因为一个楼层住户太多的情况下,鱼龙混杂。如果不是一个很好的房开后期没有物业的情况更糟糕。5年前,10年前我朋友基本上买公寓的都后悔了。4、公寓一般他们会包装酒店返租之类的更不要相信。只有自己手里面 展开

ask5332372926

买住宅。公寓是个坑,水电都贵不说,万一想卖也不好卖,就算卖出去税费还高。自己买个一室的住宅不香吗。。。现在,是,你不想结婚,未来可不好说,毕竟自己一个人不好坚持,未来万一结婚有娃啥的,公寓还是个累赘。不好置换,公寓也没法学位。

ask4589199447

公寓购买只适合、