25岁靠父母帮忙在1线城市贷款买房 现在32岁找不到女朋友什么原因月收入6000 扣完房贷所剩无几?

其他答案

ask961347701

一线。有房。能供。已经是人生赢家。工作7年,月薪6k,能力堪忧。从赚钱能力看,小伙应在职场不如意。职场上缺乏光环,周边少女,神仙姐姐,不会高看你一眼,你在职场没有存在感。从房产看,在一线有房,已经跑赢了80%的未婚男性。现实反馈的结果是,你没有女朋友。那么这要从自身的性格,习惯找原因。如果你很渣,不花钱女朋友一大把;如果你阳光,一定会有人希望和你分享你的财富;如果你善解人意,那么应该早就有人原意为 展开

ask9112532793

6千太少了还要还贷款女的跟你吃苦除非是真爱这概率很低

ask1947950071

要求不能太高,省视一下自己各方面条件(外貌,性格,家庭,工作,智商,情商等)

lingxiaolan

一个月6000的工资在一线是真心低。一个月6000的房贷在一线也是真心少。总结,工作不行,挣的太少。

ask934824313

首先要认清一个事实:很多比你经济条件更好的也找不到女朋友,比你经济条件差的也能找到女朋友。接下来考虑的就更清楚了,女朋友和你的经济条件有关,但不是全部原因。别老想着你自己有的,想想自己没有的条件,补上短板。还有一个小技巧,只要你能文明礼貌的对待身边所有的女性,获得身边女性朋友的认可,她们会帮你的,女朋友会有的。