「多地发房价限跌令」预示着什么?房地产泡沫什么时候破?未来楼市走向?

其他答案

ask3457572066

谢邀。1,面对下跌,地方政府应该心情复杂。如果是上涨,其实地方政府压力不大,限价卖新房即可,又可得土地出让金实惠,房价看起来也平稳可以向上交差。但是下跌不同,下跌会让未来的土地出让金收入大减甚至无法继续,而新房价格下跌还会引发二手房市场危机,房闹也会出现。这样不如出限价令先稳定预期再说,另外,万一中央政府救场出台,岂不是皆大欢喜。2,房价下跌的地方,大多经济发展情况不好,人口外流,工资收入吸引力不 展开

ask8158983397

绝大多数三线城市的未来就是给一二线当养老院和幼儿园而已

ask3378052054

我怀疑,真的有人希望房地产崩盘吗?我是说普通老百姓,有吗?

ask7604920373

加油,房子不会涨价了,有希望有希望

ask1404380069

想写个长篇回答,但是手机不方便,还是算了。。坐标河南鹤壁市n线城市,房价死活不降,新开楼盘价格越来越高。。实在是理解不了。

ask4986540220

稳不知道稳

ask8481547133

写一次被删一次好烦躁,要相信,要坚定!

ask8206182710

根据中国人民银行公布的最新外汇管理局《个人财产对外转移售付汇管理暂行办法》,来自中国的合法移民现在完全可以走相关合法流程,汇出超过5万美元的大笔资金至海外,将其在取得移民身份之前在中国境内拥有的合法财产变现,通过外汇指定银行购汇和汇出境外!未来中产阶级有房养无产阶级总体来说既得利益无产阶级胜利了?

ask8626082095

限跌令1、已经跌了2、可以85折,不能再低了3、1w的房价,好像建安成本2k,毛利3k,5k是土地和税4、土地里面,也有很多是城市建设费用,具体百分比不确定。