手里有30万买车还是买房付首付?

十八线小县城,手头如果有30万的话是买辆20万的车还是再攒攒付个房子的首付。刚结完婚有车有房(都是基础配置)没有贷款。 我对象想买车,我想买房,买也只能再攒攒。

其他答案

ask9396755407

作为一个在房地产行业奋斗了5年的销售角度来讲,个人觉得还是买房比较合适的。目前来说,小车越来越成为人们的代步工具之一,公交地铁其实也是比较方便的,县城的公交比较多,一般还是能做到四通八达的。所以,买第二辆车,意义性不大,但是买第二个房子,则可以为未来做好准备,未来还是会有小孩子的,家里老人也会慢慢变老,也需要一个安居之地,而且买房的升值空间还是比较大的,现在通胀的程度比较高,买房不失为明智之举。当 展开

ask6533629412

付首付

ask2022084002

买房啊,车又不能抗通胀

ask6446416242

已经有房有车了,一般如果没有特别要求,推荐买房