今年买杭州二手房合适吗?

今年出了新政后题主对摇到自己中意的楼盘已经不报什么希望(社保年限拼不过),离主城区太远的房子不想揺。想问一下,现在买杭州的二手房合适吗?我买房就是单纯的想用来住,也不考虑学区,就想离主城区或者地铁近点。现在有点迷茫,这个时间点买合适吗?主要是担心接下来可能出现的政策或者形式。比如说会不会刚买就跌(我不指望它升值,但是跌了好像... 展开

其他答案

ask9526944090

跌是不会跌的,最多横的久一点,这波甚至1年半都有可能,也就是今年下半年和整个2022年。现在二手遇冷不是需求没了,更多的是因为贷款下半年放完了底层逻辑不变,二手需求就不会变。(拍地少,来的人多,摇号难,尤其是有房户改善,85新政后还是难,新落户的无房户社保才两年多点,这波红盘潮后零零散散的开盘,没有红盘潮对冲,无房两年社保有任何竞争力吗?溪上丽庭两万级的刚需盘你看看那社保?当然了你只想上个报名就是 展开

ask4796162644

现在买杭州二手无异于48年入国民党

ask7950361532

不是特别紧急的需求,去摇新房吧。二手房现在进场就是稳妥的接盘侠了。1. 现在土地拍卖的限价已经明确三年后仍然价格不涨了,这意味着接下来肯定是横盘的节奏。2. 杭州这种炒房提前释放利好N年的地方,你买的二手房基本已经把利润吃没了,你说你不能接受降价,那二手房以后只有降价一条路,你肯定也接受不了。也存在会涨的区域,但是绝对是小部分。3. 国家政策严打了四五年了,完全没有放松的意思,看深圳、上海这种地方 展开

ask2343994900

题主千万坚持住,先别急着买二手房入坑!你可以仔细看看最近的中签率,根本没有很多人以为的那么难。除了新政策后第一个出结果的溪上俪庭,红盘潮下好多盘(甚至包括红盘)都没有进入拼社保的阶段,大多数盘你入围摇号基本没问题。而新政下中签率最低也有10%,再坚持坚持,黎明前的黑暗了。既然你能接受二手房,说明也不是非红盘不可,那么选择其实挺多的。杭州二手房严重虚高,同等条件一二手倒挂几乎没有1万以下的,而且目前 展开

ask8685800498

问题是新房就还得再租好几年的房子, 而且杭州的新房普遍都比较远了现在, 很少有位置比较合适的,大部分新出的地可能都是富阳这种。位置好的,又买不起或者摇不到, 说实话很难。杭州就是个坑州。

ask976960607

现在高位接盘。现在你能买房你就是大爷。再让子弹飞一会吧。房地产已经要末日了。横盘中降价集体闷杀 阴跌开始

ask7162479968

因为新房政府限价,可以无脑摇号,所以新房只要参与摇号就行了。买二手房是需要策略和技巧的,几行文字很难说清楚。建议平时多跑盘,建立自己的价格体系认知。如果闲麻烦,没有时间,那就花点钱,找一个专业人士。帮你选筹。