在广州买房子如何避开买二手房的坑?

其他答案

ask3754978078

虽然说现在经济越来越发达,人们的生活越来越好,但是还是有很大一部分人没办法买到新的房子住。在这种环境下,二手房逐渐成为了很多买房人的需求,但也有一部分人受到了二手房的毒打,造成了不小的经济和精神损失。因为在二手房的买卖中,可能会出现一些你没意料到的坑。德仔找房教你如何避开买二手房的坑? 1、中介的坑 有些二手房中介公司对各种各类的房子都收纳,只要能销售出去,能够赚取中介费就行了,丝毫不为客 展开

ask8619976256

假如你是新手小白,这种问题基本很难去避开,只能不能重复错误,需要你去不断尝试,调整自己对二手房的理解,因为政策和地方的经济都会对当地二手房的价格和交易量造成一定冲击。而且现在整个一二线城市都打压房价,业主有不肯降价来促销,还有些地方政府为了控制当地资源,实行区间价格,就是不让跌超过15%,也不能让一手房升值超过备案价。所以,假如你是想当业主身份,我建议你多去店铺看房,多认识有知识和资源的二手中介。

点点心灯

很简单,你去到中介门店,找到你觉得合眼的中介直接跟他说你的需求和预算,并且告诉他中介费一分不少的全额付为什么呢我会叫你这样做呢。这里讲的是一个人性,大家都认为一单几万甚至几十万的中介费实在太多太多,所以会想法设法的省掉其中的中介费。但是我要告诉你,人都是相互的,你想省佣金,中介是不是想省事?而现在在这个行情下,你这样一个客户对中介来说简直是眼里冒星星的感觉。你给足他信心他也会全力以赴的帮你找到好的 展开