法院送达协助执行通知书后,不动产登记中心拒绝过户。如何带着抵押权过户?或者是如何注销抵押权?

理由是房屋存在抵押,需要注销抵押。协助执行通知书未记载注销抵押事项。贷款已经还请,未办理注销抵押手续。是否可以让不动产登记中心发函通知抵押权人,让其办理抵押注销手续?或者带着抵押转让,如何让银行出具知晓房屋转让说明函件?

其他答案

繼續微笑

1要么抵押权人带着结清资料去不动产解除抵押注销抵押权,2要么就是法院出具协助执行通知书在协助事项中写明解除查封及轮后查封,解除项下的所有抵押权

ask3649550776

这是你的问题啊,诉讼请求中应该有申请注销抵押登记。找法院的执行庭,执行阶段无法解决的,只有另行起诉注销抵押登记,再行过户了。