首套作为投资子弹60,犹豫买二手房还是新盘?二手担心回报率低,新盘还要花钱花时间装修,该如何选择呢?

其他答案

ask8389688387

实话说,我也差不多的状况,但是考虑先等等。

ask7467271969

真正的房产投资高手,其实不喜欢投资新房,他们更喜欢投资二手房。只有小白房产投资者,才把眼睛盯着新房。新房大多是期房,交房时间太长,在此期间不能产生现金流,资金成本较高。然而二手房,只要地段合适,眼光独到,"凤变冰"、房间分割后马上出租,是可以实现以租养贷的。对房产投资高手来说,选筹是关键,长持是正道,他们根本看不上短炒行为,那是小白才干的事。房子对他们来说,既是资产,又是工具。长持 展开

ask662943944

您是哪个城市的,刚需的话就别等了,投资就观望就行了