芜湖很多人,现在想买房子又不敢动手买房子,就担心房价会跌价,芜湖2020年的房价,到底是涨,还是跌呢?

芜湖的房价

其他答案

ask7242198109

以目前的价格在芜湖买房就是交智商税,看看工资,再对比下房价,再看看人口都是流失的,相信你心里就有答案了。未来发展趋势是都市圈,通过新一轮的交通基建,也就是市域铁路,一二线城市将比过去增加更多的人口,吸引更多的产业,而远离都市圈的小城市将没有任何前途,芜湖刚好在南京都市圈的外围,而且属于交通节点,未来不至于太差,但芜湖目前的房价和未来的发展潜力相比,差距就有些离谱了,未来马鞍山滁州镇江这样的都市圈核 展开