房价涨跌核心应该看什么呢?

当年ZF和房地产商拉高房价核心目的是?现在为何又不打算依靠地产了?当年计划的目标现今完成的如何?了解了这些才能真正明白地价和房价的关系。当年ZF作为最大推手拉高了地价从而带动房价,从上层拉高地价的政策目的来解读今后之房价才是合理的吧? 7 人关注 0 条评论 已关注

其他答案

ask7662930232

看了这么多,大家都很牛逼看什么供需啊,看政策啊看什么的。其实做了好久的房地产销售工作,感慨最深的是首先选城市,如果你在一个4、5线城市再怎么涨也不可能涨过北上广的,背后的数据就是经济体量,经济体量看什么?看第二产业和第三产业的占比,你所在的城市,工厂多不多?烦不烦忙?作为一个市民很轻松的能说出几个全国知名企业,上股市一看几十个上市公司那就够了。其次看小区域,啥叫小区域,就是目标楼盘5公里范围的区域 展开