结婚要求男朋友买房付首付过分嘛?

准备结婚了 可是男朋友不愿意买房子 当初他追我的时候我已经给他说了 我说结婚前你要买套房子 我不介意有没有我的名字 可是就得有一套新房 可现在我们谈到结婚了 他说他买不起房 我说你付个首付 后面我们一起慢慢还 他还是不愿意 我就因为这事老和他闹变扭 我想问下 过分嘛?
南沙群岛的海鸥|2021-12-23 12:18 |来自北京市

其他答案

ask1452003250

评论里买不起房子又出不起首付的ds有本事不要匿名啊我女生自己有房子一线城市处女但是我不是看不起没有房子的男孩我是看不起不愿意奋斗给自己心爱的女人一个家鸡毛算皮的首付钱开始算计那么穷那么没有责任心真的活该单身其实我觉得不是大城市的房子真的不贵不知道我业界过高还是你们太没有能力了小县城的房子真的有首付8万的真的可以在北京送两年外卖就可以给喜欢的女孩一个家了买房子又不是高价彩礼而且就算离婚你首付的部分也 展开