二手房装修,预算只有8万(含家电、家具),房屋面积112平三室,请问如何安排资金?

房龄15年左右了,板房,地板有几块已经破了。因为预算实在是有限,考虑到还要买家电、家具,装修的钱也就2~3万,地点是青岛的郊县,请问这些钱能装修到啥程度?地板该怎么处理?另外,对于二手房装修,各位有啥建议提供下?

其他答案

doquan78

同题主一样,我也买了一套二手房,房龄18年,自己考虑过很多东西,具体有几点可以参考一下。1.是否改水电房龄超过10年以上,就一定要考虑水电的问题了,线路是否老化,水管是否稳定。建议:改水电相当于得大改,预算要求比较高。基于题主的预算,不改。2.墙面刷漆涂料这个必然要做,15年的墙皮一定要重新做一下,这样也可以重新设计调色和规划。建议:要做。(题主预算也允许进行)3.地板修复这个我不懂,但看题主说了 展开