异地公积金贷款流程详解有哪些

其他答案

dreamboat920

异地公积金贷款流程:1.申请人携资料到异地公积金管理中心咨询并领取《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》、本人身份证等相关材料,领取《职工异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》及相关证明材料2.申请人向缴存城市公积金中心提出书面借款申请,同时向住房公积金管理中心或办事处提供有关担保手续3.经管理中心审核通过的贷款银行将初审真实性指导意见确定为浮动执行4.借款申请人持《住房公积金缴存使用证明》、购买商 展开

辉仔乐网

异地公积金贷款流程详解:异地公积金贷款申请条件如下1.职工本人需在住房公积金缴存地满2年且贷款时间在缴存城市公积金中心认可的最高贷款额度内2.职工本人须正常足额缴存住房公积金6个月(含)以上3.职工有偿还贷款本息能力,信用良好4.职工及其配偶均未发生住房公积金贷款或者已经结清住房公积金贷款希望我的回答能够帮助到您

小二儿黑

异地公积金贷款流程:申请人携资料到住房公积金管理中心咨询、申请、填写申请表、银行贷款审批手续中心审批后向申请人发放委托通知书,借款人领取通知书后携带所有原件到银行签订合同等、同时在公证处办理公证手续符合公积金贷款条件的,在当地向广大申请机构提出贷款申请;符合公积金贷款条件的,按规定比例和期限分别申请贷款。

ask645537269

异地公积金贷款流程如下:1、职工提供办理材料至贷款银行进行审批;2、贷款银行根据合同约定的还款计划和时间到帐并办理提取;3、贷款银行发放贷款。

ask7340580724

异地公积金贷款流程详解如下:1.职工本人或其直系亲属(包括配偶及未成年子女),持身份证和户口簿到市公积金管理中心服务大厅办理。2.异地贷款申请表。(需同时提供户口本、身份证、婚姻状况证明、借款人收入证明、房屋产权证、购买合同,以及所在单位开具的收入证明。)3.公积金缴存证明(如果你们户口在异地,需要开具无房证明)4.公积金中心负责审核职工资格审查,然后进行审批(审核通过后即告诉你们是否有这方面的需 展开