杭州怎么申请经济适用房

其他答案

ask4048245739

您好,可以到房管局申请

ask9439690064

申请人具有杭州市民政部门认可的经济适用房和公租房。

ask8574844204

可以具体咨询相关部门

ask555520437

申请廉租房需要具备哪些条件:申请廉租住房保障的家庭收入、财产和人均住房面积符合规定的标准,同时符合下列条件。申请家庭应当持有本市城镇常住户口,申请家庭中至少一人达到规定期限;申请家庭成员之间应具有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及其配偶、子女、父母等。对于住房困难家庭的住房困难家庭,其所有的家庭成员为购买或承租一套住房;申请家庭人均月可支配收入1000元以下、家庭总资产净值在36万元以下、无 展开

情心相约

你好,建议咨询当地房管局。