非广州户籍购房条件是什么

其他答案

ask1689203349

非广州户籍购房条件:一、非广州户籍居民家庭购房政策如下,1本市本地居民(含集体户口)或持有本市暂住证;2.购房人在广州市内拥有1套房;外地居民家庭只能购买2套房,(无法提供税单、社保缴纳证明等材料)的,可以购买1套房。

ask5207828542

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:展开全部广州市买房:外地户口需满足一下情况一、社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是广州市社保,如果广东省社保需参保公司注册地为广州;二、个人所得税3年以上,条件同理第一条三、公司法人一年纳税10万以上

ask7080834501

广州户籍购房需要的条件是:1、您好,非广州本地户口,或者在广州工作缴纳满一年社保(连续三年),且中间没有隔断。2.您如果想在广州买房,必须连续居住满一年(36个月),或在广州工作缴纳不满一年。而且中间只能拥有一套!3.想买,亦可以选择做投资哦。4.如果您觉得我的回答对您有帮助,请采纳一下,谢谢!

czhnig

广州户口可以在广州购房,非广州户口的,只能由本人在广州买房!本人在广州集体户口也算是广州户口!

ask3069852637

广州市买房:外地户口需满足连续三年的社保或者税单(一个家庭只能在广州通过其他情况除外),方可在广州市内购买一套住宅。