房地产土地转让税费是什么

其他答案

ask496843890

房地产转让税费是:1、契税:以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。应缴税范围包括:土地使用权出售、赠与和交换,房屋买卖,房屋赠与,房屋交换等。2、交易手续费:按房款总额3%交纳;继承权公证:按房价6元/平米交纳,非继承部分缴纳20%。3、登记费:按房价0.8%交纳。4、房屋评估费:按房价0.5‰缴纳。

ask9090802820

你好,需要根据房地产市场价值确定缴税比例。

扫地大妈妈

你好,房地产转让税费是以房屋的性质决定

ask5907089266

房地产土地转让税费是房地产的核心发布方式,一般为三种类别:1.按照土地使用权出售、占有、交换和租赁。房地产转让,以办理完毕房地产权属登记手续和土地使用证书;2.按照《中华人民共和国契税暂行条例》规定,房地产转让、赠与或分割转让房地产时,应提交下列材料:1、房地产转让、卖换、交换的,当事人双方应持(卖方)身份证、公证书、房地产买卖合同(或协议)及有关文件到房地产交易所办理转移登记