住房贷款哪种最划算

其他答案

ask4387205275

如果是住房按揭贷款利率是比较高的,不过对于你说的这种情况都有一定的影响。如果你的资质是非常好的话那么就是可以去选择这个贷款。而且就是对于这个贷款利率一般来说都会有所差异的。而且就像我们的这种经历来讲的话,还是很划算的。

xuying19820705

你好,个人觉得住房贷款最划算的方法是:1、利息的计算公式有两种:一种是等额本金方式,另一种是等额本息。2、等额本息的话每个月的还款额都不同,前期还的本金和利息都要比后面多;3、适合于收入稳定的借款人群,但是缺点是收入不太够而且在经济条件允许的情况下。

ask417718028

买房贷款最划算的方法就是贷款利率低,虽然贷款优惠但是对于一些特别人来说,还是比较划算的,而且贷款利息也不会很高,这样对你的资金没有压力。如果你资金宽裕,可以选择投资性高的贷款产品,如果有限的投资商业贷款或者办理住房按揭贷款都是最划算的,可以选择一种方式,贷款速度比较快,而且利率低,适合自己的收入和自由支配

ask3428723664

一、住房贷款利率,1、贷款期限不得超过5年(含5年)2、个人住房贷款五年以下(含5年);3、贷款期限男士年龄不得超过60岁,女士年龄不得超过55周岁4、所购楼宇类型不少于二手楼盘,贷款期限最长不得超过30年(含15年)。5、贷款期限最长不得超过30年

ask5204084900

住房贷款最划算的方法是,可以选择提前还贷,而且可以全部提前还款,也就说你要想提前还贷那么多钱的利息,一般来说,银行对于提前还贷的时间都会有规定。所以如果选择等额本息还贷,在还贷初期的同样可以申请提前还贷,这样的话会比较节省时间。