您好!我是云南本省外地人,在当地有一套房,如果来昆明买房,是算第一套房还是算第二套房?

您好!我是云南本省外地人,在当地有一套房,如果来昆明买房,给有限购?是算第一套房还是算第二套房?如果算是第二套房,首付是多少?
newhouse830945382|2021-12-16 17:41

其他答案

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产5年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

周天元 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明现在能查到的档案里只有4大区,地州或者安宁,呈贡,嵩明,暂时未能查到,只要你地州的房子无房贷,你可以按首套来结算,首套房贷首付比例是25%,部分银行跟个人资质不同可调整到20%,希望对您有所帮助!

赵春荣 二手房经纪人电话联系

看看你这边的贷款还完了没有,一般银行是认贷不认购,如果你地方上那一套没有银行贷款,照样可以首套来算,这个不用太多过于的担心。

黄福刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你的担心是多余的,如果说你没有欠银行钱,如果没有房贷的话,不管你买多少套全款买房都算首套。只要第1次向银行房贷都算首套。

徐安飞 二手房经纪人电话联系百科详情

认贷不认房,二套首付百分之四十五

王艺霖 二手房经纪人电话联系

您好,我是新亚地产王艺霖 现在买房的话是 任贷不任房,如果您名下没有住房贷款的话 就算首套贷 如果名下有一套贷款没还清 ,算二套贷

纪顺达 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答 我是荣城地产的经纪人纪顺达 第一个问题 您当地有一套房子 再来昆明买不限购的。 如果你现在那套房子还有贷款的话 来昆明买还是算二套?如果那套房子没有贷款的话,来这边买就算首套。

赵志龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴为你解答 我是荣城地产的经纪人小赵 第一个问题 您当地有一套房子 再来昆明买不限购的。 如果你现在那套房子还有贷款的话 来昆明买还是算二套?如果那套房子没有贷款的话,来这边买就算首套。希望我的回答,可以帮到你。

昆明云木香看房

你好!我是新亚地产苏红梅!如果你在当地没有贷款,在昆明买算第二套!没有货款那就算首套 希望我的回答能帮到你