买房子交首付注意哪些事项

其他答案

无水五天

一、买房子尽量买一期开发的,一般说来价格便宜而且质量好。购房目标市场上现阶段,在建的新楼盘大多是毛坯房。二、买期房买期房买现房比较合适,可以自己在建的楼盘也就是现房,购买现房还能享受到开发商开发的优惠政策,因此购买期房还是更为划算的,因为购买期房时如果在建设之初就不用考虑那么麻烦,而且还可以节省一部分装修费用。当然,从投资角度讲,在这样一个时期内都可以享受节约开支。

ask9483329410

注意的事项很多,首先你应该了解一下你买房子在的时候要看看这套房子有没有预售证,还有这个交易记录,如果没有预售证你可以要求退钱。其次,如果你确定没有取得预售许可证,这时你要注意,开发商可能会扣你一部分首付。你去售楼处问过销售人员,他们都会告诉你的。不过这些你在签合同的时候就要把所有手续办好,如果是预售许可证过期了,你就要注意,开发商是没有取得销售许可证还是没有正式销售许可证呢,你只需要去找开发商,让 展开

ask5261231302

问题补充:首付是付给开发商吗?付给他们以后是不是签合同啥的?都需要注意些什么?!您问的这个内容啊,我认为:购房首付主要注意以下几个方面:1、房屋到期后是否能顺利按期交付房屋;2、房屋产权不确定的风险。如首付后房屋产权是否出现有提异议的第三者甚至由司法纠纷等情形;3、银行贷款是否能顺利审批下来;目前因贷款不能按时发放出现的纠纷太多,要提前注意;总之,首付时多加注意,建议到房管部门办理网签。

ask4962375472

买房子首付注意事项:一、首先看开发商是否具备商品房预售许可证,有了许可证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划工程许可证、建设工程许可证等

ask7218878955

买房子是人生中的大事,如果不能及时还款,那么在购买房子的时候,要特别注意,不能马虎哦!一定要看清楚二手房买卖合同里面的约定,比如说有没有规定贷款期限最长为30年;有没有规定要贷款到期日,对于违约责任和违约金的约定都要求买方赔偿的。