房屋按揭贷款利率怎么算

其他答案

ask7373471396

您好,按银行的基准利率算法:一年期以内(含一年)的贷款利率为5.60%另一年期至五年期间的贷款利率为6.15%;五年及以上的贷款利率为6.15%。如果是等额本金

yyynini

房屋按揭贷款的利息是多少呢?按揭贷款,一般有等额本金和等额本息两种。等额本息贷款的利率高于中国人民银行公布的利率,但是并不是当年经常调整的贷款利率,而是当年经常调整的贷款利率,因此不会相应地每个月还款的利息。目前的利率是5.3%,5是6.55%,7是6.55%,这两种在央行上有的利率也是相同的,比如说5年的贷款基准利率为6%,8年及以下的贷款基准利率为7.05%,具体是各大银行均有相关的规定,建议 展开

ask9111084758

按揭利率一般是以贷款合同中约定的,你要看你贷款的利率了如果利率高的话就按当时签的利率算

ask703002355

一、银行会对借款人所购商品房办理按揭贷款担保手续,为减少风险根据《中华人民共和国担保法》的规定,以住房作抵押的房产,需要由指定评估公司进行评估,取得房产证。其价格便宜,大多数银行规定若干年后贷款才可申请下来,此时,房管局相关政策调整,不同地区有不同规定,但是贷款期限最长为30年或50年,贷款利率上浮20%左右,若是二套房贷款基准利率为5.65%,那就要从之前的基准利率出发了

ask4513043829

你好,具体要看你的个人资质情况