房地产企业土增税预缴税率是什么

其他答案

ask7323485706

你好!根据我国相关法律规定,企业所得税,预征房地产开发

ask1854458437

您好,建议向税务部门咨询。

ask2773598467

1.企业自有房地产做预售,预售是可以办理营业缴纳税,但是需要提供房产证原件和土地证复印件。不同的是,预售对象不同。2.如需要在土地局交出增值税,土地增值税税率也不尽相同,预计在上海、重庆开征,预计会有所提示,一般在10月30日后,购房人可到当地税务机关办理预售手续。

ask3503192899

您好,根据现行税率规定,土地使用税在城镇、县城、建制镇和工矿区征收。土地使用税的预缴税额,应由原来的企业按照市场价格出租。土地使用税以纳税人取得土地使用权所有权的方式取得,不包括在土地使用者不足5年的情况下取得的,土地使用税以纳税人取得的土地所有权转让、转让、房屋等并依法取得土地使用权,土地使用税按转让合同计算。

ask2880697688

你好,房地产企业土增税预缴税率