房贷是贷款越长越好吗

其他答案

ask630032694

一般是贷款越长越好,因为房子本身的年限和贷款人年龄不同,贷款年限也不同。

邬蓉

你好,房贷利率越高,月供越低,越划算,如果年限越短,那利息也会越少。

ask3304419399

一般房贷的年限不会太长,贷款时要根据个人的实际情况而定。1.个人住房贷款最长期限为30年;2.个人商业用房贷款最长期限为10年;3.男士年龄不超过60岁,女士年龄不超过55岁。

ask8996529387

个人觉的,个人住房贷款对于还款能力是有一定影响的,如果你想提前还贷的话,建议你在房产证上体现出来,再申请提前还款。但要记住,不能过于费劲而失去银行利率。

ask9284953286

房贷是可以申请的,不过一般都是要求提前还款。