二手房销售流程与技巧是怎样的

其他答案

ask9531035618

首先,买房者应当审查开发商是否具有商品房预售许可证。同时,也需要了解该房屋是否取得了商品房预售许可证?通过上述程序才能判断所购买的商品房已经进行销售。同时,部分银行已经对开发商办理了《商品房预售许可证》后予以正常预售了,这就意味着开发商手续不全,购房者一定要及时到房管局进行备案登记和备案,防止将来出现不必要的麻烦。其次,买房者应当按照规定填写提交的申请表,并根据法律规定由提交的证明材料,如房管部门 展开

ask9024902065

第一,先看下二手房有没有漏水的情况。第二,如果是新楼盘,开发商有没有质量问题,是否可以退房并要求开发商承担违约责任。

ask8608696570

二手房交易流程:1、了解房主户口是否迁出。2、签订房屋买卖合同,约定双方的权利义务及违约责任。3、缴纳房屋过户税费。4、办理产权登记手续。5、办完房地产权变更登记手续后,领取房地产权证。6、缴纳余值税费。7、到房地产交易部门办理房产转移登记。

ask3945258410

一般都是按房屋面积算的,如果面积不多可以做下浮动!

ask9373048013

一、资金托管流程,买方向房产交易市场咨询,买卖双方进行房屋核验,确认房源真实性、可靠性和价格二、网络操作流程,买方向房产交易市场咨询、签约、递件、领取新产权证,买卖双方接触合同,进行房产交易过户手续。三、资金监管及银行初审,买方持资金到监管账户(具体咨询经办机构),买方将首付款打到监管账户中。