二手房买房贷款怎么办理

其他答案

ask4718016166

买二手房贷款的流程:一,提供身份证和产权证。二,缴纳评估费,签定买卖合同并缴纳首付。三,银行审批贷款,办理抵押过户。四,借款人凭贷款合同,到房交所做抵押登记和公证。五,银行拿他项权利证书、契证到银行申请放款。六,银行把房产证放在银行,解除抵押,出具贷款解押证明,再到房交所。

ask8670771326

二手房的首付款要看购房者是否有支付能力。因特殊情况下,在购买二手房之前,一般可以咨询与卖方,或者直接到当地的房屋交易部门去查询二手房的价格和贷款额度,以及房款的银行信息。

ask6085462648

1、二手房贷款一手房按揭贷款的办理流程:(1)买方要与开发商签订《商品房预售契约》(2)支付30%以上的房款(3)去房管部门办理预售登记。(4)办完预售登记后,买方持契约正本,填写借款申请及借款合同.等待银行审批。

ask2108550623

您好,感谢您对房天下的信任跟支持。二手房交易的话,如果您是全款,那您就需要准备购房资质审批、签署贷款合同。然后您在缴税的时候提供相关的收件资料,银行一般都会对提交资料进行审核,审核通过后才能安排放款。

ask3472295648

你好,具体建议到银行咨询