二手房购房合同注意哪些细节

其他答案

ask3473919227

1看清二手房是否符合商品房预售条件2查看开发商是否具备销售许可证,有《商品房预售许可证》,并且将其采用统一的办法交给楼管部3.要求开发商出示《国有土地使用证》。4.查看未取得商品房预售许可证的批准文件。

ask23732596

您好,二手房购房合同注意事项:1.仔细阅读合同中的条款。2.查看清楚房屋有无抵押或查封,以防上当受欺骗。3.仔细查询合同内容。4.确认房屋产权情况,要求开发商提供合同

ask4731032577

1.签约后交房。签订购房合同时需要注意的是:1、购房者应与开发商进行预售登记备案手续,提出申请并提交下列证件:《国有土地使用权证》、《建设用地规划许可证》和《建设工程施工许可证》(或开工报告);2、买卖双方签订的《建筑工程施工许可证》《商品房销售(预售)许可证》。

ask231595684

签订购房合同,明确双方的权利义务关系。

ask377743357

你好,建议委托律师代书详细的可操作性的协议才能最大限度维护你的合法权益!