创业小额担保贷款条件是什么

精灵弓箭手2012|2021-12-09 12:31 |来自北京市

其他答案

yyynini

一般需要连续三个月以上,并且每个月的还款额度都可能有变化。

ask3321484688

你好,一般是连续足额缴纳担保费

ask9765818782

(1)有合法的居留身份(2)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)有购买、建造、翻建或大修自住住房的真实有效证明材料(4)借款人夫妻双方身份证、户口本和结婚证(5)借款人首次缴存公积金的卡及住房公积金缴存储蓄卡;(6)借款申请住房公积金购房的住房公积金开户银行发放贷款。

ask544693029

1、借款人申请贷款前不要连续6个月以上欠款。2、对于担保申请非常重要,借款人必须是中国农业户口或港澳的户口。3、贷款额度不能超过抵押物评估价的70%。4、担保人的征信良好,一般来说,收入证明上限最高可达60万元。5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还能力,个人信用良好,并且有按期归还贷款本息的能力。6、同时,如果申请人在银行没有足够的逾期记录,也会导致信用卡逾期超过6个月以上,或者其他银行 展开

ask8365995707

1具有完全民事行为能力,个人信用记录良好;2在中国境内具有常住户口或有效居留身份;3已签订合作协议并按规定时间到期还本付息的能力;4.贷款机构要求满足其他条件。