首付买房贷款计算器是多少

小雅CC|2021-12-08 11:01 |来自北京市

其他答案

ask3945377666

你好据我的了解首付买房贷款计算器是这样,首付比例计算公式为:每月还款额=贷款金额(简称每月本息)*(1+月利率)^还款月数-2.其中个人住房商业性贷款

ask3212266224

首付的话是30%。但是这个也不确定,有些银行会要求你贷款50%或40%。

毛头爱民俗

你好,每天的公司都有一个最低首付比例,如果你想买房的话,可以到当地的银行问下,看看哪个性价比高

ask6417645517

1、如果你是第一次置业,建议选择商业贷款;2、如果你是二次置业,也可以选择公积金贷款;3、如果你是五年以上的,则不行;4、贷款利率按照中国人民银行规定的利率来执行;5、贷款必须满足以下条件:①,首次置业者可在当地申请公积金贷款。②,公积金贷款额度不能超过房屋总价的70%;③,同时还需要考虑房屋的楼龄、建造年代,一般为20年;6、贷款年限最长不超过30年;7、贷款申请条件:(1)具有本市城镇常住户口 展开

ask6296371245

首付计算器的基本参考如下:首付是指购房者在购买时所支付的金额。购房首期款可以少交60%,也可向银行申请贷款,或信用社申请购买商品房贷款,此外不同类型的楼盘,首付款比例也不同。一手房首付计算方式有两种:1、开发公司代收代缴;按揭月供的话,贷款额度根据所购房屋的区位和还款年限计算。2、按揭月供计算器可以采用等额本息计算器,但相比之下,月供多少要依据贷款人的收入计算器中的借款月供来确定。3、等额本金计算 展开