上海个人公积金贷款多少

其他答案

运水帅哥哥

上海市公积金贷款额度上限为90万,夫妻一方缴存住房公积金的最高贷款额度由80万元调整至60万元。其中贷款额度不超过所购住房评估值的70%且其他按揭贷款额度可以超出50%,即借款人每月还款额不超过本次贷款额。

irischou2008

你好,上海住房公积金个人贷款的话,需要看你是哪个银行了,每个银行都有所谓的工资单位和社保单位是这么个规定啊。一般来讲公司在上海缴满12个月就可以贷款了,公司现在不能跨区域办理公积金跨区域的跨区域的跨区域(只适合本市的),职工和单位解除劳动关系后可以申请使用住房公积金。

ask2387879212

你好,上海的公积金最多能贷款120万,但不能超过房屋总价的70%,也就是说,可以贷款到50万;有些地区可以贷款80万。

城铁太挤了

个人公积金贷款最高额度是20万,商业贷款最高额度是30万,如果你要买第二套房,就要按二套房的政策执行,比如:一、贷款利率是根据央行发布的同档次贷款基准利率执行的,五年以上公积金贷款利率3.25%,月利率为4.75%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率3.75%。二、个人住房公积金贷款最高额度是40万元。具体可贷金额、办理贷款需要的相关手续及资料和经办银行对贷款手续等都有所了解。

ask3922337476

上海个人公积金贷款:一、公积金贷款条件1、借款人及其配偶均按规定正常足额缴存住房公积金满六个月以上的,最高比例为25%;2、具有稳定的职业收入和偿还贷款本息能力,个人信用状况良好;3、借款人同意以所购本市城镇自住住房价格低于当前标准(含当地规定比例);4、借款人及其配偶均按规定可以向户籍所在地或者县级公积金管理部门申请住房补贴。二、公积金贷款条件1、借款人及参贷人及其配偶均未接受住房公积金贷款或第 展开