如何买房挑选小区

祝你百事可乐|2021-12-06 14:01 |来自北京市

其他答案

ask5931845144

你好,买房要找靠谱的

ask7016757578

挑选小区房的时候,不要盲目的考虑小区楼层、朝向、楼间距、采光等方面的影响,一个好的小区,一切从一定程度上就能够让自己的居住环境得到良好的保证。1、小区周边环境:周边交通配套设施齐全,生活便利;2、周围有商场,超市,医院,超市等;3、周边商业配套:大型购物城,商业步行街;4、附近有大型购物城,商场,医院,超市等;5、附近就有商场:超市,附近有超市,医院,超市等。

ask505811135

您好,感谢您关注房天下!小区的户型是朝向采光通风,通风和采光都要好。朝向决定一切因素。如果业主是自行居住,小区的朝向是不同的。朝向决定了整个小区的朝向以后可能会有变化。朝向决定了房子所在的方便性,朝向是一定要选择朝向好。一般来说,朝向是最好的。朝向决定了房子所在的方便性,朝向是一定要选择朝向好。

ask5782759646

挑选楼层要注意以下几方面:1、楼栋的高度。楼层越低,采光就越差;而楼层高度则比较低;2、楼栋的宽度。这里要提醒你,如果是自建房,那么楼层最好不要超过3米,太高了就会显得压抑;3、楼栋与周边环境。这里要提醒你,不能光靠自建房,因为楼层太高会显得房子很窄,而且楼层太高对人的眼睛也不好。4、小区的地理位置。这里要考虑到一个住户的生活配套和消防设施。如果小区内有人口较多,那么小区的楼梯间也应该是在比较安静 展开

ask8422354867

你好,小区是有的。