农民工买房贷款政策有哪些

其他答案

ask1092172393

1、贷款买房的人应缴纳税费:1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、交易费:3元/平方米3、测绘费:按各区具体规定4、权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。

ywrefbh

1、农民工买新房贷款不容易,一般是在购买房屋时办理相关登记的2、如发生之前对于贷款没有什么特殊要求,那就应该咨询下银行;3、贷款机构对于农村房屋的抵押贷款申请,一般会根据房屋性质和年限综合而定。

ask6410589608

1农民工首期买房,首付交少,贷款多可以用来还月供2农民工首期买房,首付交少,贷款多可以用来还月供3农民工首期买房,首付交少,贷款多可以用来还月供4农民工首期买房,首付交少,贷款多可以用来还月供5贷款利率不能低于基准利率的1.1倍,否则要改变还款方式和步骤。6.在农民工申请购房贷款时,需向贷款银行填写提取申请表,提供相关资料(身份证、户口簿、结婚证等)

ask2392509077

一般来说,农民工作的基本都是没有贷款买房子的,所以你不用担心,只要你具备一定的条件就可以了。但是在你买房之前,你需要先把银行的钱存到你工作地点办理房屋贷款。

ask174739734

目前农村购房的政策是这样的:首先需要确认你的贷款银行允许有三种贷款方式,可向银行提出贷款申请;其次,具体您所要提供的贷款额度为:个人住房商业性贷款的月缴存额/个人住房公积金贷款最高不能超过40万元,同时不超过装修工程总费用的50%;贷款期限最长不超过30年。如果您的房产是70平米以下的首套房,至少应该是5年内,才可以贷款;另外,如果是商业性质的话,贷款最低首付2成。