急求解决墙内暗装水管漏水的最佳方法~!

本人在装修时卫生间的水管(铝塑管)均暗埋在墙壁里面.现在出现了漏水的现象,造成卧室内的墙体腻子全部脱落,非常难看,本人也非常苦恼,想请教各位师傅有何解决方法.拜托各位师傅~~!!!
松赞干布|2007-06-16 01:38

其他答案

dragonzhaozhao

回答:可能施工时偷工减料,用的不好的接头配件.质量不好导致漏水,换个好点的接头应该就没有问题了,如果想彻底解决问题,建议刨开墙面用PP-R管重新做水路,靠保证质量

年方四十

最实用最简单的办法;堵了跑一段明管,以后检修改动也方便。另外,建议找个厂里的管工哥们,不要信那些所为的专业按装人员,几年前都是村里锄地的,相信大家或多或少认的几位企业职工,(我就是一个)他们都很实在,有技师等资格的决非浪的虚名,成本:提瓶二锅头就够了:)

就是爱上猪999

最好是重新布一下,用材料包起来,不然以后还要出事,维修也不方便

lovelytomorrow

铝塑管,这个不好,现在最好的管是“克兰”铜管!注意是铜管,能用70年。现在北京一些大的家装公司都采用这种管。另外,重新施工,一定要找正规的装修公司,不要劳民伤财啊。

blueidea82

改用铝塑管吧!任何需要焊接的管都会有这样的毛病,非管材质不佳,而是施工人员技术不高,熔焊点掌握不得法啊!

乐乐瞳瞳

最好的办法就是打掉瓷片.找出漏水的重新接过,此外别无他法了.如果是装修公司装修的,而且在保修期内的话,你是可以找公司帮你解决的.

小乱姐姐

哥哥,看我的吧,一,如果你用的是铝塑管,规范施工的话,在墙的里面是没有接头的,这是你要查找漏水点,一般铝塑的接头都被安排在卫生间的吊顶里面,把接头弄好就可以了.二,还有一种漏水的情况是在刚装修完的时候,你的轻体墙向外渗水,这个水来自瓷砖粘贴时候水泥里的水分,没办法,你的防水做的不好.三.如果是施工放的原因,譬如接头在墙里面了,那你就和他交涉,铝塑的施工工艺有问题.