卖房有什么技巧

其他答案

ask6598734286

卖方的房子是需要交易过户前提是你们已经结清贷款,在过户时,买方可能会要求购房者把首付款支付给卖方,这样才算你们之间的合作协议。

ask1560702837

1、看房。房屋装修过程中,要注意一定要看仔细房子是否有漏水现象存在,一定要查看房子是否有漏水、渗水等情况;2、签订合同。买卖双方可以对合同条款进行修改和修正,也可以让卖家把各种证件和手续交给他,这样更具有法律效应;3、签订买卖的房子价格及付款方式是否与购房时协商确定。

ask3155893360

1、签署合同前需要仔细阅读房屋的状况,并且约定房屋产权证办理的时间以及违约责任。在此期间,一些特殊情况下,如果发现房屋质量存在问题(比如水电等隐蔽工程,以及物业公司或者开发商不承认),可以请求解除房屋买卖合同,但是不得向卖方支付迟延交房屋的违约金。2、购房者在购房后,应该先看好房子之后应要交给中介和房东,一些不能因为卖方的原因导致无法办理过户手续等手续而导致违约;另外,如果是中介的原因导致合同继续 展开

ask5949500156

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人韩言辰,很高兴为您解答:1.买家需要确定买方是否具备购房资格。2.卖房时,卖方是否有购房资格。3.交易过程中,买方要知道房屋的权属性、年限及朝向等等。4.了解交易流程后一步到位。5.双方带齐相关资料去房管局进行过户手续。6.过户前要缴纳一定的税费,包括契税,印花税等等。希望能帮到您!

烤翅儿

1.签订合同时,卖方需要提供的证件1、房屋所有权证书或者房地产权证2、身份证或者其他有效证件。3、如果卖方提供的证件:1、身份证原件及复印件2、户口簿原件及复印件(未成年子女的要提供暂住证)3,结婚证或者未婚证明原件及复印件(未成年子女的需提供暂住证);4、收入证明(月供大于月供三个月)。