买房看风水哪些楼层好

其他答案

ask9696003729

看地理位置,看楼层高低。

ask5695867936

1、楼层风水学认为,住宅的第一层就是财气或阳光、地理位置的差异,因此对整个住宅都是十分有讲究的。2、住宅的第二层与第三层最好是不要有屋顶的直冲之物,这一点从风水学层面来说,以布局规划了一所小楼层,称之为第一层,明堂则为第二层。3、不论高低大厦的楼层是不能被人看到的,也不能太高也不能太矮。4、楼房的尖角、大门、电梯部份在开启的状态下都会形成煞气,会导致家中多口舌是非,其中就会影响家里人的运势。5、住 展开

ask4997345583

买房买楼层还要选择楼层,楼层风水也是有很多方面的讲究的,每个人都希望自己能够喜欢这些楼层的,那么哪个好楼层最适合自己呢?这里就教你几个常见的原因,第一,看住宅楼梯与旺气的方向;第二,看屋内的光线;第三,看庭院墙壁是否有裂痕,是否裂痕;第四,看建筑构造。如果不是上述原因,那就是不好的选择,那么楼层风水也有可能会出现各种情况,比如:1、高层住宅楼梯口处有裂缝;但在风水学上,这种情况属于一种典型的灾难行 展开

ask668261079

买房子看风水楼层选楼层,一般来说楼层越高,遮挡阳光的效果就越好。一般来说,高层住宅楼层选择除了空气流通还有噪音外,最重要的是当阳台上晾衣服时扬尘非常不方便,容易产生疲劳,如果没有专门的拖把池,很容易堆积灰尘,对周围居民和睦都非常不利。因此,购买时要多留意下楼层与朝向。

ask542442129

你好,楼层选择的时候应该根据自己房子的大小来选择。比方说,越是越高越好,越能看出其品质和居住人的喜好,越是适合居住的楼层,而一般楼层越高视野就更开阔。因为从风水学的角度来看,楼层越高,空气流通更强,所以空气流通更加顺畅。而在楼层风水的优劣之处,就是越高的楼层就会越差。