建行装修贷年利率是多少

其他答案

upavisa

您好!据了解,年利率是4.9%,一般来说年利率在4.25%左右。

ask9197923173

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

ask6514946251

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

ask5300826301

你好,建行的装修贷款年利率一般上浮20%-30%。贷款需要提供以下条件。1、有良好的信用记录和还款能力;2、有稳定的工作和收入;3、有按期偿还贷款本息的能力(借款人需在贷款合同中另有约定的归还贷款本息及相关资料);4、已办理担保或者抵押登记时,需提供贷款人的有效证明和房屋产权证书;5、贷款机构出具的抵押物审批意见;6、与装修企业签订装修协议后,银行将会与贷款机构联系,并加盖公章;7、贷款机构根据借 展开

ask780971771

你好,建行的贷款年利率是5.75%,如果借款人申请贷款时间连续6个月足额缴存住房公积金12个月以上的,贷款利率为4.70%;具体还款方式由银行根据借款人提供的资料和信用情况综合确定,希望我的回答可以帮到您。