广州最新买房入户政策是什么

其他答案

零极限

广州市最新的外地人在广州买房条件:1、你要是广州户口2、你要交社保半年以上(不是广州户口要一年以上)3、公积金正常缴纳一年以上4、提供流水帐和税单

ask8041552576

广州买房入户政策有:(一)在广州连续满5年纳税证明(指个人所得税)或者在广州市连续缴纳3年的社会保险,可以购买1套住房。(二)有些业主实行不接受个人购房入户政策,如要求购房人提供就最好是符合广州市限购政策条件的个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明,才能享受个人购房入户政策。希望我的回答对你有所帮助!

ask5931845144

你好,根据我国相关规定,广州本地户口名下只允许拥有一套住宅的购房者才可以在广州购买第二套房

ask4670450890

你好,广深圳最新买房入户政策为:购房入户政策如下:1、外地人广州买房需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合购房条件。2、一年纳税证明或交了13个月以上社保,才有资格在广州买房。3、提供身份证、婚姻证明、本人及配偶的身份证、户口本。4、如果是按揭贷款买房,还需要征信报告(如果是公积金贷款),如果是组合贷款买房,还需要征信报告。5、如果是纯公积金贷款买房,还需要征信报告。6、最高院校对于发 展开

ask6132079503

1.入户广州,名下没有任何房子;2.外地人在广州买房;3.购买房子的税单或者社保满一年;4.本身份证、结婚证或者离婚未再婚;5.本地户口需提供五年内连续三年以上的社保或纳税证明,如果是集体户口要提供三年的社保或者纳税证明。