购买限竞房条件有哪些

其他答案

☆天涯歌女∮

限竞房是指政府在开发前期投资或自住性住房项目时,投资者向市场出售的公有住宅项目,购买限竞房不再需要向相关部门提出申请。限竞房也叫保障房,是政府针对中低收入住房困难家庭配售的住房。

ask3932177635

问题补充:请问什么是限竞房,跟普通商品房有什么区别?!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:限竞房其实就是开发商在获得土地使用前已经确认销售价格的商品房,在开发商拿地和销售环节限房价,竞地价,因此叫限竞房。跟普通商品房的区别是开发商的销售价格必须控制在政府规定的价格区间内,不得超过定价上限,因此限竞房价格往往低于周边普通商品房;此外,因为价格低于周边普通商品房,为了防止炒房行为,限竞房二手交易时也是 展开

ask2049017074

您好,限竞房是不能买的,必须有相应的条件才能进行购买。

ask6964799882

购买限竞房的条件如下:1.申请人具有本市户口,家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系。2.家庭收入符合中低收入家庭收入标准3.无房单身居民(一对夫妻)和未婚子女等,没有任何房产登记记录;4.已婚的人士,在上年度收入低于上年度城镇居民人均可支配收入的1倍或者2倍的,可以作为申请人向周边居民领取并提供有效证件。

ask7600070190

1、购买限竞房是指具有本市非农业常住户口的家庭。2、购买限竞房需要符合以下条件,并且连续缴纳一年以上社保,才可以申请限制购买限竞房。如果你不符合这一政策的话,购买限竞房的条件还是很好办的。一些家庭只能购得两套限价房用,但不能用于经济适用住房和廉租房。