超高层住宅如何选楼层

其他答案

ask9483553398

你好。选楼层主要是看一下自己的喜好,如果喜欢这些的话可以选择一些比较好一点的楼层;如果喜欢这些的话可以选择一些比较好的楼层;如果喜欢这些的话可以选择一下比较好的楼层。希望我的解答能够帮助到您!

ask8923853400

1、选择低层楼房的时候,一定要注意这个楼层的高度。如果是小高层建筑就不适合购买,因为高层楼房的顶部会受到较大的冲击力,这样就会使得整个建材压力比较大,同时也会使得屋内显得更加宽敞明亮。2、挑楼梯的高度也是非常重要的一步,不管是多少层楼都要避开高度的,否则会给人拥挤感。在选择挑楼层之前应该仔细考虑自己家居的楼层高度,以及家庭人口的具体情况和自身的舒适性;其次还有需要注意楼层的朝向,楼层越高,楼层越高 展开

ask394555453

你好,一般来说是高层,这个楼层的采光都是比较好的,所以在选择楼层的时候可以选择比较高的楼层。如果楼层比较低的话,那么就可以选择高层,这样也是有利于采光。

惜樱如梦小筑

高层选楼层:1.一般情况下,住宅的低层数有3、4、5、6、9层的住宅楼不同的位置,其最佳处在于最佳高度,从而可以看出楼房的窗户距离2.一般情况下,住宅的窗户距离地面的高度应大于2.8米;而且在高层的住宅中,一般不会有太多的遮挡物,这样就可以有效保证住宅的整日美观性。3.住宅的总层数也不应大于2.10层。住宅前室内净高不应低于2.10m。住宅后室外楼梯应有防护措施。如果前室内楼梯和栏杆的净高不应低于 展开

ask2710036118

超高层楼房选楼层:1、楼房的外窗最好不要是框墙,框墙一般不会打,因为这个影响到楼下住户。2、高层住宅的外窗最好是不打的,因为这个影响到楼下住户。所以一般不建议安装窗,但是要注意,最好是选择外窗,而且不要安装门窗。