小区的物业让我们二楼的住户装监控先排查是哪一楼?我该怎么保护我二楼住户的人身安全?物业公司该如何有效地对这一潜在危险高空抛物事件的正确处理?

其他答案

ask54549647

上午听到外面有打电钻的声音,还以为是邻居在装修,没想到出门买菜时,居然看到走廊变成了这种样子!太让人气愤了 网友钱塘柳在19楼发帖哭诉,隔壁邻居在公共楼道内装了不锈钢拉门。帖子内的照片显示,一扇不锈钢拉门装在大门外, 距离大门约1米, 网友钱塘 阅读全文>>