厦门二手房交易流程及费用是怎样的

其他答案

ask7038115055

您好:1、二手房交易的流程是:卖方收齐房款,到指定银行办理按揭贷款手续;如果买方是贷款人,则需要准备身份证原件及复印件(不能提供原件或复印件);买方本人的身份证原件及复印件(如果买方提供别人为主贷人,则需提供夫妻双方的户口本原件及复印件)。2、卖方提供身份证,户口本原件及复印件(如果买方婚前首套贷款购房,需提供结婚证或离婚证和未婚协议)。希望对您有帮助!

爱因斯坦2002

你好,根据我国的法律的规定,二手房交易的费用,都是要按照一定的比例来缴纳的,所以说这个费用的话,也是有很多的,比如说,房子的装修的风格,家具的款式还有装修的程序,所以说的话,那么这种二手房交易的税费大概都是差不多的。

ask8609456585

你好,可以去房管局办理

gracie.l

1.评估收费:一般由卖方承担,但一般由买卖双方共同承担。2.担保费:按照贷款额的1%收取;非普通住宅20%(不含);3.抵押登记费:每套80元;4.工本费:100元;5.抵押登记费:100元;6.权属登记费:80元。

ask9430044914

你好,按照我国的法律规定,二手房交易流程一般是这样的。一、二手房买卖中的费用由谁来承担?1.买卖双方都要先付给中介的钱。2.如果买卖合同上注明过户费用由谁来承担,而且在中介公司签订合同时也必须对房屋过户有哪些权利义务进行约定,否则就算不支付款项也很难了。所以这种情况下,在交易时一定要注意到房子产权证的清晰,无违背约定;3.交易税费的计算方式:根据买卖双方的实际交易习惯以及双方的约定的办理。4.交易 展开