买房需要购房资质吗

dzr689|2021-11-21 15:31 |来自北京市

其他答案

ask9038868579

您好,房天下庞哲羽很高兴为您服务!买房需要购房资质,但是需要购房资质。购房资质分为两类:住宅、商业、别墅。公寓的话,需要购房资质,住宅需要购房资质。希望能够帮到您。

ask6856639456

您好,需要提供的资质是:买房资质:购房资质分为三种,一类为京籍(外籍),国籍;国籍;外籍,国内首批。二类为京籍(外籍),在京无房;三类为京籍(外籍),在京无房;四类为京籍(外籍)

ask5105912676

您好感谢您关注房天下!购房资质是分为以下三种方式:买房者需要购房资质:购房人本人和配偶的户口本;购房人及配偶的婚姻状况证明;购房人在所购房屋未落户的,应提供迁出证明或开具的户籍证明;购房家庭成员有在一个户口本之时,其他成员不能单独享受购房资质;?购房家庭成员户口本(含未迁移,或者离异)的可以单独申请购房。希望我的回答可以帮助到您,望采纳,谢谢~

盖房旧房

你好,这是不需要购房资质的

ask2341126398

您好很高兴为您解答,买房的话不需要购房资质的!