成都买新房要交什么税

吃西瓜不吃西瓜皮|2021-11-20 13:01 |来自北京市

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系百科详情

只交契税 住宅1-2个点, 商业统一3个点,还有维修基金。

ask3146908220

1、契税:面积大于90平米,且首次购房缴纳1%;面积小于90平米,且首次买房缴纳3%。2、营业税:对个人转让普通住房,暂免征收土地增值税。3、印花税:按照成交全额的0.05%的税率交纳;4、维修基金:对土地级别基础设施的维修和养护。5、物业管理费:物业所有权登记费80元/户。6、中介费:按建筑面积千分之二计算,没有公摊。7、其他费用:包括保洁费,垃圾清运费等,以及中介机构代办服务收费。

柠檬瓣2011

您好!房天下钱豪淑很高兴为您服务!目前成都市购房政策的话只要有房本或者契税票就可以了,具体如下图:

ask1497941152

您好感谢您关注房天下!新房交易需要缴纳的税费有契税和维修基金,还有维修基金(一般是买方承担)、交易手续费(这个不同地区政策不同,建议您咨询当地经纪人。希望可以帮到您,望采纳,谢谢~

ask1890136754

买新房需要交契税的,首次购房不用缴纳营业税的。

城铁太挤了

您好!房天下杜存满很高兴为您服务!新房和二手房的税费是不一样的,具体如下: