深圳公积金贷款额度计算方法是什么

其他答案

阳光甜橙

计算公式为:(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额×贷款期限(月)。配偶额度:(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%.月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)

ask3106031554

(2)公积金贷款金额不得高于抵押认定价值(购房总价和评估价值低)与首付之间的差额;贷款期限:公积金贷款最长期限不超过30年,贷款期限与申请人申请贷款时的实际年龄之和不超过70年。房地产套数确定:员工申请公积金贷款时,房地产套数以申请人和共同申请人家庭名下房地产套数最多为计算依据;

ask1835038955

贷款额度:公积金贷款信用额度为测算个人公积金能贷信用额度的住房公积金余额的12倍,且须达到下述标准:(1)每月还款借款等额本息贷款累计(按等额本息还款法测算)不超过申请人公积金个人缴费基数的50%。参加信用额度测算的一同申请人的个人缴费基数可以累积;(2)公积金贷款信用额度不高过质押物评定使用价值(取买房总价格与评价使用价值的低值易耗)与首付的差值;(3)员工个人申请办理的,单做一套有点贵住宅的公 展开

ask6255768615

贷款金额:公积金贷款金额是计算公积金可贷金额的公积金账户余额的12倍,必须满足以下条件:(1)每月偿还贷款本息(按等额本息法计算)不得超过申请人住房公积金缴存基数的50倍%。参与额度计算的共同申请人的存款基数可以累计;(2)公积金贷款额度不高于抵押物认定价值(购房总价与评估价值的低值)与首付的差额;(3)职工个人申请的,单套住房公积金贷款最高额度为50万元。申请人与共同申请人一起申请,共同申请人参 展开

ask9019514303

目前深圳住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。具体贷款额度的确定方法: 1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。 3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值 展开

ask3768508188

贷款额度:公积金贷款额度为计算公积金可贷额度的公积金账户余额的12倍,且须满足以下条件:(1)每月偿还贷款本息合计(按等额本息法计算)不超过申请人住房公积金缴存基数的50%。参与额度计算的共同申请人的缴存基数可以累加;(2)公积金贷款额度不高于抵押物认定价值(取购房总价与评估价值的低值)与首付款的差额;(3)职工个人申请的,单套住房的公积金贷款最高额度为50万元。申请人与共同申请人一并申请,且共同 展开